Farro perlato

Farro Perlato

Insalata di farro

Ingredienti per 5 persone:
3 hg di farro perlato, 1 cipolla, 1 hg di groviera a dadini, 1 hg di piselli fini, 1 hg di prosciutto cotto a dadini oppure wurstel, 2 pomodori verdoni o pachino a dadini, foglie basilico a striscioline, 5 cucchiai olio d’oliva, sale q.b., brodo di carne se si dispone.

Preparazione:
Triturare la cipolla e versarla in una teglia, aggiungere l’olio e farla soffriggere fino all’imbiodimento, versare il farro e girarlo per circa 3 minuti. Aggiungere del brodo di carne o acqua salata, mettere in forno per circa 15 minuti fino al riassorbimento del brodo, successivamente tirarlo fuori e farlo freddare. Infine unire tutti gli ingredienti, versare un po’ di olio d’oliva e qualche goccia di angostura. A piacere aggiungere aceto balsamico.

INFO PRODOTTO

Category: Cereali