Farro soffiato

Farro Soffiato

Il farro soffiato viene cotto a vapore sotto pressione, con un particolare processo che lo fa “scoppiare”. Ottimo nel latte, nello yogurt e per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Croccantini di farro e cioccolato

Ingredienti:
150 g di cioccolato fondente, 50 g di farro soffiato, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 50 g di burro, 30 g di uvetta, 1 tazzina di rum.

Preparazione:
Mettere l’uvetta a rinvenire con il rum in una ciotolina. Nel frattempo far fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro. Quando sarà fuso, togliere dal fuoco, aggiungere l’uvetta con il rum e i chicchi di farro soffiato. Mescolare bene finché tutto il composto sarà omogeneo. Formare delle palline o dischetti con il composto e metterle a rassodare e freddare su una griglia con un foglio di alluminio sopra. Una volta ben sodi sono pronti da scrocchiare sotto i denti!

INFO PRODOTTO

Category: Cereali