Polenta di Mais

La Polenta di mais è ottenuta dalla macinazione a pietra del mais così da preservare maggiormente le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali. È ottima per le fredde giornate invernali da gustare in famiglia o in compagnia di amici. Utilizzare 2 litri di acqua per mezzo chilo di Polenta di mais, quindi cuocere per almeno 40-50 minuti.

Formato: 500g
Origine: ITALIA
Ingredienti: Polenta di Mais
Allergeni: Può contenere ORZO, FARRO (GLUTINE) e SOIA
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a riparo da raggi solari e fonti di calore.

Dichiarazione nutrizionale valore medio per 100 g di prodotto
Valore energetico 1553 Kj – 367 Kcal
Grassi 4,8 g
Di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 71 g
Di cui zuccheri 1,15 g
Proteine 9 g
Sale 0,001 g
SKU: AP0126

2,50

Categorie:

Condividi su

Ricetta consigliata

Polenta con spuntature e salsicce di maiale

Preparazione del sugo:
Mettiamo in una pentola un filo di olio extravergine di oliva, aggiungiamo il sedano, la carota e la cipolla e far rosolare fino a che non diventino dorati. Aggiungiamo successivamente le spuntature, versiamo un po’ di vino bianco e lasciamolo evaporare. Infine mettiamo il pomodoro e le salsicce, regoliamo il sale e lasciamo il tutto sul fuoco fino alla completa cottura.

Preparazione della polenta di mais:
Mettiamo in un tegame 2 litri d’acqua per 500 g. di Polenta di mais, quando l’acqua sta per bollire aggiungiamo la polenta poco alla volta. Mescoliamo fino alla completa cottura (circa 40 minuti) e mettiamo il sale q.b.
Per ottenere una polenta più morbida aumentare il quantitativo di acqua.
La tradizione vuole che la Polenta di mais venga servita su piatti di legno!

Acquista online i nostri prodotti, è facile e sicuro!

Consegna a casa

Ordina e ricevi entro pochi giorni.

Servizio Clienti

Siamo a tua disposizione, contattaci!

Acquisti sicuri

Acquista online in sicurezza!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Polenta di Mais”

Hai assaggiato anche questi?