fbpx
Ceci nostrani Agricola Piconi

Ceci Nostrani

Insalata di cous cous e ceci

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di ceci lessi,1 bicchiere di cous cous, 10 pomodorini, 1 limone, menta, basilico, olio, sale, pepe.

Preparazione:
Cuocere i ceci in abbondante acqua per 1 ora, in alternativa usate i ceci già lessati. Mettere un bicchiere di cous cous in una terrina insieme ad un bicchiere di acqua tiepida a 3 cucchiai di olio e a 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Mescolate finché il liquido non si sarà assorbito del tutto quindi con una forchetta sgranare i chicchi di cous cous. Aggiungere le erbe aromatiche e i pomodori tagliati a pezzetti. Aggiungere al cous cous i ceci e mescolare. Mettere in frigo per un’ora poi servire.


ceci nostrani cascia

INFO PRODOTTO

Category: Legumi