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Ceci Agricola Piconi

Ceci

Pasta e ceci

Ingredienti per 5 persone:
2 hg di ceci secchi, 2 patate lesse, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, 2 acciughe, un pizzico di erbetta, 1 peperoncino, olio extra vergine d’oliva q.b., 3 cucchiai di pomodoro passato, sale q.b.

Preparazione:
Bollire i ceci con una costa di sedano, una cipolla e una carota. Su un tegame soffriggere 2 spicchi di aglio e 1 di peperoncino. Quando l’aglio è rosolato toglierlo e nel frattempo triturare rosmarino, erbetta e acciuga e versarli nel tegame. Far soffriggere per un minuto il composto, poi aggiungere il pomodoro. Portare alla cottura per 5 minuti, versare nel tegame i ceci con tutta l’acqua di cottura, aggiungere 2 patate lesse schiacciate, e portare all’ebollizione. Versare la pasta preferita tra cannolicchi, stortini e ditalini, farla cuocere per 12 minuti e servire a tavola.


ceci cascia

INFO PRODOTTO

Category: Legumi