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Fagioli cannellini Agricola Piconi

Fagioli Cannellini

Zuppa di fagioli cannellini

Ingredienti per 5 persone:
3 hg di fagioli secchi, 1 cipolla, 2 foglie di basilico, pomodoro, pecorino, 1 hg di pancetta affumicata, olio extra vergine d’oliva, crostone di pane abbrustolito, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Bollire i fagioli cannellini in un tegame, tagliare la cipolla fina, farla rosolare con olio d’oliva e aggiungere la pancetta tagliata a dadini piccoli. Fare rosolare quest’ultimi e aggiungere un bicchiere di vino bianco e basilico portarlo poi all’evaporazione. Aggiungere il pomodoro e farlo cuocere per circa 15 minuti, aggiungere i fagioli e portarli in ebollizione. Disporre in un vassoio delle fette di pane abbrustolito, versare sopra il preparato e servire a tavola.


fagioli cannellini cascia

INFO PRODOTTO

Category: Legumi