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fagioli rossi Agricola Piconi

Fagioli Rossi

Pasta con fagioli rossi

Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla rossa, 200 gr mais dolce in scatola, 320 gr pasta di semola,1 sedano coste (gambo),1 foglia di alloro, 4 cucchiai olio di oliva extravergine, 100 gr fagioli rossi, 100 gr peperoncino verde dolce, sale q.b.

Preparazione:
Fate bollire per un’ora abbondante i fagioli nell’acqua con sedano e alloro: dovranno essere teneri ma non disfatti; salate solo qualche minuto prima di toglierli dal fuoco. Scolate dal liquido e sciacquate il mais. Tagliate la cipolla ad anelli e fatela soffriggere in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Lavate i peperoncini, tenetene da parte un paio interi e tagliate gli altri a fettine eliminando gran parte dei semi; uniteli al soffritto e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso. Aggiungete il mais e i fagioli, lasciate insaporire per 2 minuti, poi salate. Portate a ebollizione 3 litri circa di acqua salata e lessatevi la pasta. Intanto rosolate i peperoncini interi in un padellino con un cucchiaio di olio. Scolate la pasta al dente senza sgocciolarla troppo, trasferitela nella padella e fatela insaporire a fuoco vivo. Completatela con i peperoncini interi e servite.


fagioli rossi

INFO PRODOTTO

Category: Legumi