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Roveja di Cascia Agricola Piconi

Roveja di Cascia

Zuppetta di roveja aromatizzata all’olio di aglio

Ingredienti per 4 persone:
150 gr di roveja,100 gr di pomodoro pelato, sedano ,carota, cipolla, sale , pepe, olio.

Preparazione:
Cuocere la roveja per circa 1ora e 30 nella pentola a pressione dopo averla tenuta a bagno per una notte . Fare in una pentola possibilmente di coccio un soffritto con gli odori, aggiungere la roveja e poi il pomodoro, lasciare insaporire per 5 minuti e aggiungere dell’acqua calda . Far cuocere fino a che non si è un po’ ristretto il sughetto, regolare di sale e pepe e spegnere. Nel frattempo aromatizzare l’olio con uno spicchio di aglio schiacciato , mettere in un pentolino 100 gr di olio o più, far soffriggere a fuoco basso fino a diventare di colore bruno, toglierlo altrimenti brucia e diventa amaro. Mettere del pane raffermo in un piatto fondo, sopra la roveja e infine un giro di olio aromatizzato e pepe macinato al momento.


roveja di cascia

INFO PRODOTTO

Category: Legumi