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Zuppa alla casciana Agricola Piconi

Zuppa alla Casciana

Zuppa alla casciana

Ingredienti per 5 persone:
3/4 hg di zuppa alla casciana, 500g di costatine di maiale, 1 cipolla 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, 250g di pomodoro passato, 1 peperoncino, 1 pizzico di prezzemolo, brodo di carne (in alternativa un dado), 1 bicchiere di olio d’oliva, sale q.b.

Preparazione:
Lessare la zuppa alla casciana. In un tegame rosolare le costatine di maiale. Nel frattempo in un altro contenitore mettere cipolla, sedano e aglio, triturare e soffriggere, aggiungere in seguito pomodoro, peperoncino e prezzemolo e cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere la zuppa scolata, le costatine e far cuocere per circa un’ora, aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne. Assaggiare e mettere il sale se occorre, servire.


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INFO PRODOTTO

Category: Zuppe