Zuppa alla Casciana

Misto di legumi secchi.

Formato: 500g
Origine: ITALIA
Ingredienti: Lenticchia, ceci, fagioli cannellini, piselli spezzati, fagioli occhio, fave spezzate, fagioli neri, fagioli rossi, fagioli tondini, fagioli borlotti.
Allergeni: Può contenere ORZO, FARRO (GLUTINE) e SOIA
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a riparo da raggi solari e fonti di calore.

Dichiarazione nutrizionale valore medio per 100 g di prodotto
Valore energetico 1196 Kj – 285 Kcal
Grassi 2 g
Di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 43 g
Di cui zuccheri 4,3 g
Proteine 20 g
Sale 0,2 g
SKU: AP0132

2,60

Categorie:

Condividi su

Ricetta consigliata

Zuppa alla Casciana

Ingredienti:
500g di zuppa alla casciana (tenere in ammollo per 12ore), 500g di costatine di maiale , 250g di pomodoro passato, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino, 1 pizzico di prezzemolo, Brodo di carne (in alternativa un dado), 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, Sale q.b..

Procedimento:
Dopo aver tenuto in ammollo per 12 ore la zuppa alla Casciana mettiamola in un tegame e lessiamola per almeno 90 minuti. Nel frattempo rosoliamo le costatine di maiale. In un altro contenitore mettiamo la cipolla, il sedano e l’aglio e lasciamo soffriggere, aggiungiamo in seguito il pomodoro,il peperoncino e il prezzemolo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Infine aggiungiamo la zuppa scolata, le costatine e far cuocere tutto per circa un’ora, aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne. Assaggiare e aggiungere il sale se occorre.
Servire a piacere.

Acquista online i nostri prodotti, è facile e sicuro!

Consegna a casa

Ordina e ricevi entro pochi giorni.

Servizio Clienti

Siamo a tua disposizione, contattaci!

Acquisti sicuri

Acquista online in sicurezza!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Zuppa alla Casciana”