fbpx
zuppa di cereali agricola piconi

Zuppa di Cereali

Zuppa di Cereali

INGREDIENTI ZUPPA:
Farro perlato 25%, orzo perlato 25%, grano saraceno decorticato 12,5%, avena decorticata 12,5%, miglio decorticato 12,5%, riso semintegrale 12,5%.

Preparazione:
Ingredienti per 4 persone:
400 g di zuppa, 1 cipolla, 150 g di pancetta dolce, 200 g di zucchine, olio extravergine di oliva e un dado vegetale.

Preparare un soffritto con olio extravergine di oliva, cipolla e cubetti di pancetta, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti e lascia stufare per alcuni minuti. Unire la zuppa ai 6 cereali e fare insaporire per 5 minuti, quindi aggiungere acqua q.b. ed il dado vegetale. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 15/20 minuti.


zuppa cereali

INFO PRODOTTO

Category: Zuppe