fbpx
zuppa di montagna agricola piconi

Zuppa di Montagna

Zuppa di Montagna

INGREDIENTI ZUPPA:
Farro perlato 30%, orzo perlato 20%, avena decorticata 12,5%, miglio decorticato 12,5%, lenticchia rossa decorticata 12,5%, lenticchia gialla decorticata 12,5%.

Preparazione:
Ingredienti per 4 persone:
400 g di zuppa, 300 g di pomodoro pelato, 100 g di pancetta affumicata, formaggio pecorino, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla rossa, prezzemolo, timo, basilico, 1 litro di brodo di carne, sale e pepe, olio extravergine di oliva.

Tritare la pancetta e farla soffriggere nell’olio insieme all’aglio e alla cipolla tritati. Lasciar cuocere per 10 minuti, sempre mescolando. Aggiungere il timo, il basilico, il prezzemolo e il pomodoro a pezzi. Aggiungere la zuppa di farro, per farla tostare. Cuocere per 20 minuti aggiungendo acqua calda. Salare e pepare. Servire la zuppa tiepida condita con olio extravergine di oliva e spolverata con il peperoncino.


zuppa di montagna

INFO PRODOTTO

Category: Zuppe