Popcorn

RICETTE Popcorn Ingredienti: Chicchi di mais per popcorn (a piacere), 1 cucchiaio di olio, sale q.b. Procedimento: In padella: versare un cucchiaio d’olio in una padella e mettere sul fuoco. Non appena l’olio sarà caldo, versare circa due cucchiai di mais per popcorn e coprire la padella con il coperchio. Ai primi scoppi scuoterla leggermente: il mais per popcorn sarà pronto in pochi minuti. Prodotti utilizzati nella ricetta: Mais per popcorn 2,40 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Popcorn Orzo Perlato con Zucchine e Zafferano Farro Perlato Freddo Minestra di Farro Spezzato Barrette ai Fiocchi di Avena Biscotti con Fiocchi di Farro Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Orzo Perlato con Zucchine e Zafferano

RICETTE Orzo Perlato con Zucchine e Zafferano RICETTA Vegana Ingredienti: 0,5 L circa di brodo vegetale, 1 o 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 150g di orzo perlato (non necessita di ammollo), pepe q.b, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale q.b., 5 o 6 pistilli di zafferano, 200g di zucchine. Procedimento: Prepariamo il brodo vegetale mettendo a bollire mezzo litro abbondante di acqua salata con una carota, una zucchina ed una patata (in alternativa è possibile utilizzare brodo vegetale di dado o in polvere). Puliamo e laviamo accuratamente le zucchine e tagliamole in piccoli pezzi e facciamole rosolare in padella con un filo d’olio extravergine, sale e pepe. Quando le zucchine saranno rosolate in ogni lato (saranno sufficienti 2-3 minuti), versiamole una parte in una pentola: aggiungiamo l’orzo e lasciamolo tostare alcuni minuti. La rimanente parte di zucchine verrà ridotta a crema in un secondo momento. A questo punto, procediamo come un normale risotto, idratando gradatamente l’orzo con poco brodo caldo per volta. La cottura ottimale dell’orzo perlato è di 30 minuti. Dopo 20 minuti, le zucchine rimanenti (che hanno ultimato la cottura in padella) saranno diventate morbide: facciamo una crema con il mixer ad immersione, aggiungendo eventualmente un po’ di brodo caldo. Aggiungiamo la crema di zucchine nel pentolino dell’orzo. Mettiamo i pistilli di zafferano in poco brodo, dunque uniamolo all’orzo. Continuiamo a mescolare per distribuire bene lo zafferano e la crema di zucchine. Ultimiamo la cottura aromatizzando con un po’ di prezzemolo fresco. Prodotti utilizzati nella ricetta: Orzo perlato 2,50 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Orzo Perlato con Zucchine e Zafferano Farro Perlato Freddo Minestra di Farro Spezzato Barrette ai Fiocchi di Avena Biscotti con Fiocchi di Farro Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Farro Perlato Freddo

RICETTE Farro Perlato Freddo Ingredienti: 500g di farro perlato (non necessita di ammollo), 250g di rucola, pomodorini (a piacere), tonno all’olio di oliva sgocciolato (a piacere), olive nere sgocciolate (a piacere), carciofini sott’olio sgocciolati (a piacere), olio extravergine di oliva q.b., aceto e sale q.b. Procedimento: Lessiamo il Farro Perlato per 30 minuti, appena il Farro Perlato è cotto scoliamolo e lasciamolo raffreddare. Nel frattempo che il Farro si raffredda scoliamo in un setaccio il Tonno, Le olive nere e i carciofini. Poi laviamo i pomodorini e la rucola e tagliamoli a pezzetti. Uniamo il tutto al Farro perlato aggiungendo olio extravergine di oliva, aceto e sale a piacimento. Gli ingredienti di questa ricetta possono variare in base ai gusti personali. Prodotti utilizzati nella ricetta: Farro perlato 2,50 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Farro Perlato Freddo Minestra di Farro Spezzato Barrette ai Fiocchi di Avena Biscotti con Fiocchi di Farro Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Minestra di Farro Spezzato

RICETTE Minestra di Farro Spezzato Ingredienti: 250g di farro spezzato (non necessita di ammollo), 60g di prosciutto a fette spesse, 1 patata a polpa gialla, 1 porro, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 foglia di alloro, 150g di passata di pomodoro. olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., pepe in grani q.b., parmigiano grattugiato q.b.. Procedimento: Prepariamo un trito grossolano con sedano cipolla e carota. Eliminiamo la prima buccia del porro, dividiamolo a metà in verticale lasciandolo attaccato alla base poi  laviamolo sotto l’acqua corrente e  affettiamolo finemente. Sbucciamo la patata, tagliamola a dadini e teniamola immersa nell’acqua per mantenere la freschezza. Scaldiamo l’olio in una casseruola a fondo pesante e uniamo le verdure e il prosciutto (con la sua parte di grasso) sminuzzato. Saliamo leggermente e facciamo appassire a fuoco dolce per una decina di minuti. A questo punto uniamo la passata di pomodoro e la foglia di alloro e facciamo cuocere ancora per 10 minuti. Versiamo nella casseruola circa un litro e mezzo di acqua calda e, quando inizia l’ebollizione, uniamo la patata e il farro spezzato, versandolo a pioggia. Mescoliamo e regoliamo di sale. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti mescolando ogni tanto e alla fine completiamo il condimento con un’abbondante macinata di pepe. Serviamo la minestra ben calda accompagnandola con il formaggio grattugiato. Prodotti utilizzati nella ricetta: Farro spezzato 2,50 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Minestra di Farro Spezzato Barrette ai Fiocchi di Avena Biscotti con Fiocchi di Farro Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Zuppa di montagna Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Barrette ai Fiocchi di Avena

RICETTE Barrette ai Fiocchi di Avena RICETTA SENZA Lattosio, SENZA Uova, Vegetariana. Ingredienti: 250g di fiocchi di avena, 80g di olio di semi, 150g di miele d’acacia, 80g di semi misti (oppure gocce di cioccolato o frutta secca). Procedimento: Per preparare le vostre barrette di fiocchi d’avena, mettete in un tegame l’olio e il miele, spegnere prima del bollore. Unite i fiocchi d’avena, mescolate bene e fate cuocere a fiamma bassa, continuando a mescolare, per 7-8 minuti. Spegnete la fiamma e aggiungete i semi. Sistemate un foglio di carta da forno in una teglia quadrata o rettangolare e versatevi dentro il composto livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Infornate a 200° per circa 18 minuti e a cottura ultimata togliete la teglia dal forno e fate intiepidire. Tagliate le barrette con un coltello ben affilato e avvolgetele nella carta da forno. Prodotti utilizzati nella ricetta: Fiocchi di avena 2,00 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Barrette ai Fiocchi di Avena Biscotti con Fiocchi di Farro Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Zuppa di montagna Zuppa del casale Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Biscotti con Fiocchi di Farro

RICETTE Biscotti con Fiocchi di Farro Ingredienti: 100g di farina di riso, 100g di fiocchi di farro, 30g di gocce di cioccolato, 30g di granella di mandorle, 80g di zucchero di canna, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 50ml di olio di girasole, 30ml di acqua. Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Successivamente formare delle palline con il composto ottenuto e per non fare appicciare l’impasto bagnare bene le mani. Disporre le palline direttamente sulla teglia del forno rivestita con carta forno, schiacciare e infornare a 180° per 10 minuti. I biscotti sono pronti per essere gustati! Prodotti utilizzati nella ricetta: Fiocchi di farro 2,00 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Biscotti con Fiocchi di Farro Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Zuppa di montagna Zuppa del casale Pasta all’uovo con farina di roveja Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte

RICETTE Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Ingredienti: Gallette di farro, salmone, rucola, fiocchi di latte. Procedimento: Adagiare in ogni galletta una fetta di salmone, rucola e fiocchi di latte. Ideali per un aperitivo in compagnia!! Prodotti utilizzati nella ricetta: Gallette di farro 2,85 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Zuppa di montagna Zuppa del casale Pasta all’uovo con farina di roveja Biscotti all’Anice Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Insalata di farro soffiato

RICETTE Insalata di Farro Soffiato Ingredienti: 150g di farro soffiato, 1 bustina di rucola, 4 pomodori, olive a piacere, scaglie di parmigiano a piacere. Procedimento: Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con olio extravergine di oliva, aceto e sale. L’insalata di farro soffiato è pronta per essere gustata!! Prodotti utilizzati nella ricetta: Farro soffiato 2,45 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Zuppa di montagna Zuppa del casale Pasta all’uovo con farina di roveja Biscotti all’Anice Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato

RICETTE Bicchierini di Yogurt e Farro Soffiato al Cioccolato Ingredienti: 150g di yogurt greco 0% di grassi, 30g di farro soffiato al cioccolato in polvere, 20g di cioccolato fondente. Procedimento: In un padellino far tostare leggermente il farro soffiato a fiamma dolce mescolando spesso. Sciogliere il cioccolatino fondente con l’aiuto del microonde a bassa potenza per circa 30-60 secondi o utilizzando un padellino su fiamma. Mescolare il farro soffiato tostato con lo yogurt, trasferirlo in 2 bicchierini e successivamente ricoprire co il cioccolato fuso. In alternativa é possibile comporre i bicchierini a strati, alternando farro, yogurt e cioccolato fondente fuso. Far raffreddare i bicchierini di yogurt e farro in frigo per una decina di minuti.  Il dolce a cucchiaio é pronto, gustalo! Prodotti utilizzati nella ricetta: Farro soffiato al cioccolato in polvere 3,10 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Zuppa di montagna Zuppa del casale Pasta all’uovo con farina di roveja Biscotti all’Anice Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale Zuppa di Lenticchie di Cascia Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato

RICETTE Croccantini di Farro Soffiato con Miele e Cioccolato Ingredienti: 150g di cioccolato fondente, 50g di farro soffiato con miele,1 cucchiaio di zucchero di canna, 50g di burro, 30g di uvetta, 1 tazzina di rum. Procedimento: Mettere l’uvetta a rinvenire con il rum in una ciotola. Nel frattempo far fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro. Quando sarà fuso, togliere dal fuoco, aggiungere l’uvetta con il rum e i chicchi di farro soffiato con miele. Mescolare bene finché tutto il composto sarà omogeneo. Formate delle palline o dischetti con il composto e metterle a rassodare e freddare su una griglia con un foglio di alluminio sopra. Una volta raffreddati sono pronti da gustare!!! Prodotti utilizzati nella ricetta: Farro soffiato con miele 3,10 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Minestrone del nonno Zuppa alla casciana Zuppa del contadino Zuppa di cereali Zuppa di montagna Zuppa del casale Pasta all’uovo con farina di roveja Biscotti all’Anice Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale Zuppa di Lenticchie di Cascia Vellutata di Lenticchia Decorticata Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

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