Piadine di Ceci

RICETTE Piadine di Ceci RICETTA ideale per Vegani e Vegetariani. Ingredienti (per circa 10 piadine): 200g di farina di ceci, 355g di acqua, 25g di olio di semi, 1 pizzico di sale. Procedimento: Per realizzare le piadine, setacciate la farina di ceci, aggiungete un pizzico di sale e l’acqua a temperatura ambiente. Mescolate con una frusta a mano per ottenere una pastella liscia e successivamente versate l’olio di semi, poi continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Scaldate una padella per crepe o antiaderente e distribuite un mestolo di pastella. Fate roteare la padella in modo da creare uno strato uniforme ed infine proseguite la cottura ambo i lati aiutandovi con una spatola. Le vostre piadine di ceci sono pronte da farcire! Prodotti utilizzati nella ricetta: Farina di Ceci 3,00 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Insalata con Fagioli Occhio Fagioli Borlotti Lamon e Salsiccia Pasta e Fagioli Borlotti Fagioli Cannellini, Tonno e Cipolla Insalata con Fagioli Ciavattoni Fagioli Rossi alla Messicana Fagioli Neri con il Riso Zuppa di Roveja di Cascia Vellutata di Fave con Pancetta e Pecorino Cicerchia in umido Cicerchia e Salsicce Pasta con Ceci Nostrani Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Pasta all’uovo con farina di roveja

RICETTE Pasta all’Uovo con Farina di Roveja Ingredienti: 3 uova intere, 220g di farina 00, 60g di farina di roveja. Procedimento: Per realizzare la pasta all’uovo fresca, versate la farina 00 e la farina di roveja in una ciotola o su una spianatoia di legno. Create un incavo al centro e aggiungete le uova intere. Con la forchetta mescolate e iniziate ad amalgamare gli ingredienti. Iniziate a impastare a mano per circa 10 minuti. Una volta che l’impasto risulterà liscio avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Infine stendete la pasta con il mattarello oppure tiratela con la macchina sfogliatrice. Una volta ottenuta una sfoglia adagiatela sulla spianatoia e tagliatela con un coltello.  La pasta fresca all’uovo con farina di roveja è pronta per essere cotta e condita. Prodotti utilizzati nella ricetta: Farina di Roveja 4,00 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Pasta all’uovo con farina di roveja Biscotti all’Anice Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale Zuppa di Lenticchie di Cascia Vellutata di Lenticchia Decorticata Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Biscotti all’Anice

RICETTE Biscotti all’Anice Ingredienti: 1 bicchiere di olio di semi, 1 bicchiere di vino, 1 bicchiere di zucchero, 1 pugno di anice, farina di farro q.b. Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti, dopodiché fare dei piccoli pizzichi che andremo ad intingere nello zucchero per poi disporli in un sento unto, infornare a 180° e cuocere per circa 25 minuti. Prodotti utilizzati nella ricetta: Farina di farro 2,20 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Biscotti all’Anice Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale Zuppa di Lenticchie di Cascia Vellutata di Lenticchia Decorticata Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale

RICETTE Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale La Polenta di Mais è ottenuta dalla macinazione a pietra del mais così da preservare maggiormente le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Ottima per le fredde giornate invernali. Ingredienti: 500g di Polenta di Mais, 1 sedano, 1 cipolla, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., spuntature di maiale (a piacere), salsicce (a piacere), pomodoro (a piacere), sale q.b., vino q.b. Procedimento: Preparazione del sugo: Mettiamo in una pentola un filo di olio extravergine di oliva, aggiungiamo il sedano, la carota e la cipolla e far rosolare fino a che non diventino dorati. Aggiungiamo  successivamente  le spuntature, versiamo un po’ di vino bianco e lasciamolo evaporare. Infine mettiamo  il pomodoro e le salsicce, regoliamo il sale e lasciamo il tutto sul fuoco fino alla completa cottura. Preparazione della polenta di mais: Mettiamo in un tegame 2 litri d’ acqua per 500 g. di Polenta di mais, quando l’acqua sta per bollire aggiungiamo la polenta poco alla volta. Mescoliamo fino alla completa cottura (circa 40 minuti) e mettiamo il sale q.b. Per ottenere una polenta più morbida aumentare il quantitativo di acqua. !!La tradizione vuole che la Polenta di mais venga servita su piatti di legno!! Prodotti utilizzati nella ricetta: Stock Out Polenta di mais 2,50 € Leggi tutto SCOPRI ALTRE RICETTE Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale Zuppa di Lenticchie di Cascia Vellutata di Lenticchia Decorticata Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!

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