Strangozzi con Zafferano di Cascia e Fiori di Zucca

RICETTE Strangozzi con Zafferano di Cascia e Fiori di Zucca Ingredienti: 700g di strangozzi, 0,3g di zafferano di Cascia in fusione, 100g di fiori di zucca, 80g di pancetta affumicata, 200g di panna, sale e pepe q.b. Procedimento: Come si prepara lo zafferano: Schiacciare con le dita gli stimmi di Zafferano polverizzandoli parzialmente. Versare in 1/2 bicchiere con acqua calda. Lasciare gli stimmi in acqua almeno 2 ore girando di tanto in tanto con un cucchiaino; l’acqua si colorerà di un giallo vivo pronta ad essere utilizzata. Rosolare in padella la pancetta con un poco d’acqua, aggiungere i fiori di zucca e tenere a fuoco lento per 5 minuti, aggiungere la panna con lo zafferano. Continuare con la cottura fino a restringere parte della panna, completare con sale e pepe. Versare gli strangozzi appena scolati amalgamando a fuoco basso. Servire caldo in piatti caldi. Prodotti utilizzati nella ricetta: Zafferano di Cascia 7,50 € Aggiungi al carrello SCOPRI ALTRE RICETTE Strangozzi con Zafferano di Cascia e Fiori di Zucca Polpette di Ceci e Melanzane Popcorn Orzo Perlato con Zucchine e Zafferano Farro Perlato Freddo Minestra di Farro Spezzato Barrette ai Fiocchi di Avena Biscotti con Fiocchi di Farro Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte Insalata di farro soffiato Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato Load More Scopri tutte le ricette ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI VAI ALLO SHOP CONSEGNA A CASA Ordina e ricevi entro pochi giorni SERVIZIO CLIENTI Siamo a tua disposizione, contattaci! ACQUISTI SICURI Acquista online in sicurezza!